注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

说胡话  

2009-06-26 21:57:42|  分类: 心轮轮的. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我就像是一个被判了无期徒刑的犯人一样,知道自己会怎样死去,却不知死期何时到来。或许它来得很快,或许它几十年后才会到来。我绝望的遥望着它,想知道到来的确切时间,而又胆怯知道。怕它到来时我还没做好心理准备,怕它到来时我的样子会如此惨淡。我应该从这一刻开始,用我自己的力量去对抗,让它能晚一点到来,再晚一点。这样我才能用这有限的生命去实现自我的价值。只有我自己才能拯救自己,让自己的愿望实现,没有人,也不会有人能帮到我。恐惧感,我要用尽全身力气把它抛到万里之外,理智淡定的让自己坚强起来。

        如果那一天到来,我希望不带任何痛苦的离去,就像我只是灵魂去流浪了般。如果那一天到来,我不要给家人带来负担。如果那一天到来,送我的时候我想听到欢快一点的歌曲,而不是那感伤的音乐。如果那一天到来,我亲爱的朋友们,请你们经常去看看我的父母,让他们不觉着孤单。

         今后的每一天,我都要快乐的迎接。充满爱心地对待身边的人。心胸开阔地生活。短短人生,太多的苦痛,学会忘记,学会释放。也许会有下辈子,下辈子要做棵参天大树,不会再有痛苦。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017