注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

理由  

2009-06-21 22:42:56|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我开始看轻、看淡甚至不再去想在我消失的日子里能有人想起我了。我并不重要,也不要把自己看太重要了。没有人关注,没有人关心又怎样,我还是好好的存在在我自己的世界中。我不会社交我也不想去社交了,我怕,我讨厌。我不会掩饰内心的想法,我也不会运用善意的谎言。我不会与人沟通,更不会撒手不管。虽然这样的日子有真够闷人的,闷得我真得够抑郁,可我也不想去改变这现状。现状就是我自己改变了。你们有你们自己的新朋友,而我也会有,不过在我心底你们还是我最好的朋友,不会改变,只是不知道你们呢。我想一直以来你们拥有我这样的朋友真得很衰吧。

        我也挺讨厌我自己的,我这样的一个人,从内从外都是矛盾、黑暗、邪恶的。我没有毅力战胜自己所以我离去。这也许只是个实验,实验中的你、我都在变,而我们也顺其自然的接受这神奇的自然带给我们的改变。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017