注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

丢掉美丽外表所呈现出的只有自然  

2009-05-28 23:10:42|  分类: 心轮轮的. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那一日,我们顶着烈日炎炎的太阳拍了一下午。那些汗水从我的额头滴下,流过鼻尖顺着划下。我换了几次衣衫,我尝试以自己最美的状态来面对这圆又深邃的玩意儿 — 镜头,却怎么都会笑场。唐榕叫我放松,教我摆着各种扭曲身体的难受动作。原来拍照也是件累人的活,不管环境有多恶劣,动作使身体扭曲不适,你都要以最好的状态面对镜头。就这样终于完成了拍摄。

 

丢掉美丽外表所呈现出的只有自然 - 心烟烟 - 小雞快跑。   丢掉美丽外表所呈现出的只有自然 - 心烟烟 - 小雞快跑。丢掉美丽外表所呈现出的只有自然 - 心烟烟 - 小雞快跑。丢掉美丽外表所呈现出的只有自然 - 心烟烟 - 小雞快跑。丢掉美丽外表所呈现出的只有自然 - 心烟烟 - 小雞快跑。丢掉美丽外表所呈现出的只有自然 - 心烟烟 - 小雞快跑。丢掉美丽外表所呈现出的只有自然 - 心烟烟 - 小雞快跑。

 

 

      期待了很久的成片终于在今天中午1点出炉。当我看见时,却不是想象中的美丽。我问唐榕,为什么选得照片里我的脸都是不美丽的。他告诉我他要的不是美丽而是自然,他认为这一面的我是最真最美的,很有味道,很东方,让我要有自信。好吧,我开始试着喜欢这样的自己,丢掉美丽的外表,真实不做作的自己。或许那些从前自认为的美丽只是幻象。放开,让自己快乐吧。

 

 

谢谢你,我亲爱的唐榕。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017