注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

勤读书,多锻炼  

2009-03-28 00:33:00|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实在某一个时刻心中时常会冒出些句子出来,那些零散的句子在我脑子里突然之间出现又不知什么时候又被我遗忘以至于再也想不起,很突兀,很迅速。我希望自己能是一个文艺小青年,有着无限阳光的思想,亦或是极度颓废的感觉,能娴熟地运用出各个优美、深奥的词语,能把所看心理所感得表述地很清晰。这也只是对文艺小青年的向往。

        这几天气温下降,风很大。路边的大树被呼啸的风吹得纷纷落下了叶子,一些花粉也被大风刮得漫天飞,时而落在路人的脸上,时而落在过往的车辆上。人们是看不出它飘去了哪里,只有蜜蜂们知道,它们会“嗡嗡嗡”地飞到有充足花粉的地方嬉戏。我与蜜蜂不同,这些花粉让我成了小花脸。没人会喜欢小花脸,就连我自己也不喜欢。从小我就希望自己能成为一朵美丽的小花朵,能让人夸奖,让人喜欢,却最终没实现。或许美丽是距离的代名词吧,因此美丽只能远观却不能懈玩。

        这样很好,一个独一无二的我,不能代替不可复制的我。野外的杂草可是顽强的,终有一天我会达成自己所想的。加油,我们一起。

 

 勤读书,多锻炼 - 心烟烟 - 小雞快跑。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017