注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

未来正在等待着我们  

2009-02-02 23:33:19|  分类: 心轮轮的. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛啊牛,你就要回来了,我该以怎样的新面貌来迎接你呢?成熟一点成熟一点。不知你是否会喜欢。最近和心妈妈一起看恶作剧2吻,看到觉得自己很花痴。我准备把全集下下来,好好的拉通看看,电视上的剪接了好多,看得连不上,之后我们一起看吧,反正明晚过了你就回来了。明天上班也会开开心心得吧,少说多做就不会被骂。明天亲爱的圈也从他的家庭7日自驾游中回来了,我的感冒好似也不见了。

        有你们这群朋友啊,我真得很幸福。我知道好好珍惜。虽然有时不会说话,脾气不够好,不够耐心,也不够细心啊。但我会加油完善的,要相信我啊,要充分给予我鼓励啊。我们这一群人要在2009好好奋斗,我们的海南梦,就在眼前哈。哟系,晚安呐。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017