注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

加油努力  

2009-01-05 13:50:21|  分类: 心轮轮的. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于今天闲了下来,不上学,也不上班。待在家里的感觉真好。要是换作之前,闲在家里心很慌乱,得不到充实,觉得荒废了时间,有着不塌实的感觉。所以去麦当劳上班的决定很正确,尽量让自己忙碌起来,多勤奋勤奋,不要在懒惰了。

        到今天这个下场,都是我自己不努力所造成的。我在别人都艰苦努力的时候玩耍的很开心,没有吃过一点苦,也没有为学习熬过一次夜。整天都是没有烦恼的疯玩。落到今天也是我咎由自取的。我不该有怨言,只能默默地接受。人一辈子,至少用三分之二来吃苦,来努力拼搏吧。

       在麦当劳上班不过3天。可让我体会到的东西有一大堆。在这3天里,我做的事比我18年来在家里做得事还要多。这让我知道了,作为一个体力劳动者去赚钱真得很累,而且就连小孩子也会对你产生歧视。这更坚定自己考研的决心。左转右拐,上天下海,这里并不是很难爬的山,只是要走的路很远。我知道,我能行的。风雨过后总能出现彩虹。

 

   加油努力 - 心烟烟 - 小雞快跑。

 

那天我扫男厕所时,那些男人看着我的表情,印在了脑里,挥之不去。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017