注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

铁杵磨成针  

2009-01-25 21:52:19|  分类: 心轮轮的. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一年到了头,今年的大年三十是在店里度过的。好忙碌的一天啊,感觉真是半梦半醒样的,突然就到了过年的日子。而我居然还在打工,有点不可思议,从没想过我会以这样的方式去迎接新的一年。下班在店里和同事们一起吃了自制火锅,真热闹,真疯狂。

        新的一年,新的气象,自己的老毛病啊,一定要改掉啊。那些懒惰,那些松垮,那些不努力,通通改改该。加油画画,加油学习,加油工作。往自己的罗马大跨步地,快马加鞭地奔跑。多吃些苦头好,多吃些亏也好,但多吃些糖就不好啦。这么多天来在麦当劳的日子,真得很累,不过也算开心,我说了很多的话,嗓子都哑掉了,站了很久,脚都快跛掉了,走了很多路,鞋底都磨平了,被批评了很多,气都往肚子里吞了,被别人不尊重说刺耳的话,也都哭过了。辛苦的日子在继续,磨练的日子也在继续,我相信前方美好而光明,所以我不怕,我将勇敢地前行。

        在麦当劳里遇到各国各地的客人,我真恨自己当初学习英语的时候为什么那么不勤奋不努力,让我现在不能流畅的运用它。09年,要提升自己的英语水平啊!加油,不要让自己失望,也不要让爱我的人失望。成熟的人不要再幼稚了,我可不是好欺负的。我会慢慢地成熟自立起来,遇事不慌张,成着,淡定,没有什么事好大惊小怪的,天没塌地没陷,就不算什么。

         还是来个祝愿吧,那些在乎我的人,和我在乎的宝贝们,要幸福和快乐噢。在新的一年里,一定要好好地照顾自己,平安地度过。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017