注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

自己的小心事  

2008-09-29 23:09:02|  分类: 心乱如麻. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是很委屈的日子,直至分开为止都还会继续。在本子上骂了很多,发泄心中的不快,不过心里却是难过的。眼泪依旧在眼眶里打转,我想坚强点,于是硬吞了泪珠儿。满腹的委屈很想倾诉却因知道没人能帮到我而打住。时常觉得伤感,怎么开心快乐的时光不能持续久一点呢?总是在我差一点以为就能永远的时候给我一个强烈地撞击让我疼痛。OK,开心一点吧。少一点胡思乱想,多看点书或杂志,这样会好些吧。

        自私小心眼的自己。会埋怨,会生气,会骂人,会伤心,会落泪,是在乎的。爱情对女人来说就象一日三餐样不可缺少,是吸取的营养般需要,好的爱情就如好的食物会使女人健康美丽。我想我会是健康美丽的,即使有着委屈。今天的我,是真得很生气。每夜想着你舍不得入眠,写下对你的思念,却得不到想有的回应。这是一个难熬的月份,没有回忆与深刻,我失了忆,变为了空白。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017