注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

无 感  

2008-06-09 11:59:49|  分类: 心轮轮的. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  清晨,我从哭泣中醒来,于是继续哭泣.

很奇怪为什么噩梦总是围绕着我.很恐惧很害怕.

新的开始却没有对应的好兆头.

发泄哭泣完后,起床,洗漱,开电脑.

无意回到从前的BLOG中,看了看从前的自己,感伤从前的感伤.

突然有想去丽江的冲动,和你们,只是你们.我想与你们一起留下这样美好的回忆.

不知是不是我的强烈欲望会给人带来压力和被强制感,我苦恼它.

我要让自己又再次忙碌起来,不要闲下来.

头脑干枯,组织缠绕,面目狰狞.或许我早已疯狂.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017