注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

陌生的城市熟悉的心灵  

2008-03-17 23:19:11|  分类: 心轮轮的. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又来到了重庆,为了圆自己的多年的愿望—川美。

在这里待了一个星期,过着小资般的日子。玩的也够疯狂的。

爬了很多的坡坡坎坎,每天脚都很痛。吃了很多的食物,每天肚子都很鼓。

依旧跟随着自己的自恋照了很多照片。我的18岁生日也在这里度过。

很特别的个生日。充实的考了一天试,累坏了。是个阴天,心情起伏大。

开心,伤心,兴奋,失落交替着。

真心谢谢你们为我准备的惊喜,我很喜欢。小小的很窝心.

即使没有那些所谓的派头,却让我感觉很真实觉得自己是个幸福的人。

  

 

我的睿公公,也谢谢你的没创意中的创意。还有森森的陪伴。

在这样一个陌生的城市里,却有如此多熟悉的心灵温暖着我的心。

明天就回去了,回到我熟悉喜爱的城市。真好。

跟这个脏脏乱乱且零散的城市说再见了,希望我还能再来,虽然不是很喜欢。

 

我的18岁愿望:爸爸妈妈,身边的朋友都可以开开心心,身体健康每一天。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017