注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

我是在自己可怜自己  

2008-02-05 18:29:32|  分类: 想忘掉的. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春节,这样喜庆的一个日子.为了她的到来,就连老天都做了个好人.让一直雨雪绵绵的天气也透出了明媚的阳光.天气转好了,我应该很开心,我又可以穿上我的“暴鸡婆”了.可是我却一点也开心不起来.我不喜欢过年,甚至开始讨厌.从来没像现在一样那么讨厌过春节.特别是今年的春节,就像一种煎熬般.感觉很委屈,很委屈.

         家里的冷清,亲戚之间的冷漠,让我已忘记这是个大家团圆的节日.不过每年不是都那么过来的吗?有谁记得起我们?呵呵...不过今年就连仅有期待这节日到来的理由也失去了.我想这些热闹、美满、团聚等词语本就不属于我们.只有痛苦与悲伤一直驻守在我们的身边,不管我怎么努力远离她们.

        我脆弱的心已感觉千疮百孔了,痛,麻木了...却还一直不停的被撕裂.感觉自己像个负累.就连爱我的爸爸妈妈也忽略了我的心.我只得自己怜惜自己,自己去争取.

        依旧,喉咙堵塞,眼泪大流,心紧,呼吸困难.却不需要别人的同情.我只是在自己可怜自己.

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017