注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来来去去

雙生魚

 
 
 

日志

 
 

屏蔽自己  

2008-11-02 12:41:58|  分类: 心轮轮的. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         没有思绪的控制潜意识地做出保护自己的姿态。我是喜欢你们的,我不愿意让我的脾气以及性格来伤害你们,于是小心翼翼藏起它们来,让微笑保持嘴边,时常演变成大笑。孰不知随时爱笑得女孩子给人感觉是浮浅的。

         时常喜欢阳光的自己,觉得只要能用心微笑带给别人欢乐就好了。喜欢做大娱乐家,用自己小丑般的角色去博得大家的快乐。可是这样的自己却没有能力来保护自己脆弱的内心,有时候好想哭,好想大声地哭。被伤害到时固执地、偏执地认为自己的付出与努力像大海捞针般的徒劳,使人很伤心很伤心。

        我试图来保护自己,于是想到屏蔽自己,把自己隐身起来,让别人甚至自己忽略掉自己,把自己放到一小箱子里躲着哭泣。

        我不知道是对是错,我只能试试这样能不能减轻自己的痛苦与伤心。看着身边在乎的朋友逐渐偏离轨道做着华而不实的梦,我真是很痛心和心酸的,可是我又能怎么做呢?一针刺醒她亦或是骂醒她来?这都会伤害到她那强硬的自尊心,我不愿这样。对不起,我的无能为力。于是我只能祈求,祈求上帝在某一时刻敲醒你让你回到正常的轨迹。我亲爱的朋友啊`~我正在以一种最原始最单纯与简单的方法在保护我们之间的友情,希望你能感到这并不是任性地作祟。我想我们不能彼此伤害,所以距离是最好的良药。如果之后你能在某个失落或伤心的时刻想起我来,我会欣慰的眼泪盈眶。我知道,那是我在你心理而不是漂浮的只是你玩乐的泛泛之交而已。我用我的真诚来交换你的真诚,这样的交易你能接受得了吗?你知道我是在乎你的,我只是想你也能在乎我。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017